Павел Ярославцев (pavlius) wrote,
Павел Ярославцев
pavlius

Categories:

Девушки из отечественной IT-индустрии, оказывается, едят шашлыки и сардельки

01-1

Кремль приказал посетить "IT Girls" от Lamoda со спецзаданием. Чтобы я полюбовался милыми созданиями и забрал кого-нибудь к себе на нежную про-кремлевскую вербовку... Я шел со скрытой видеокамерой, поэтому вы увидите кадры из видео-материала. А в этих кадрах — прекрасная половина отечественной АйТи индустрии. Я не знаю их имен, поэтому придумывал имена наугад, кодовые "Принцесса", "Мэрилин" и так далее...

Стоп. Я раскрыл великую тайну закрытых девичников. Думаете, они едят бананчик, яблочко и листики, как утверждают в своих блогах? Ха! Когда я, голодный, искал комнату с едой, я ее нашел. Открываю один девичий контейнер — там шашлык из курятины. Второй — там шашлык из свинины, целая гора. Потом смотрю, — опа, булочки. Положил пару булочек на тарелку с шашлыком, вышел на свет, смотрю, — это сардельки, а не булочки... Так что, мужики, если в следующий раз надумаете придти, приходите, — на закрытых девичниках, как оказалось, жрачка вполне человеческая xD

1. Вернемся к красоте... Смотрите, какая милая леди:
02

2. Палево! Она обнимает доброго парня в синей кофте. Он, должно быть, известен, поскольку его обнимали все. Как ни посмотрю, он с кем-нибудь в обнимку. А может каким специальным веществом надушился...
03

3. Упс, что-то пошло не так?
04

4. В одном зале была гримерка, там девочки красились, делали веночки из цветов и так далее. Это Мэрилин, я так ее назвал. Прям из Broadwalk Empire. Интересно, стойкая ли она в плане вербовки?
05

5. А это, как впоследствии оказалось, коллега моего друга, у нее сладкая фамилия, а какая — секрет. Другу повезло с коллегами.
06

6. Это девушка в очках — Хитрые Глазки. Ее игривый взгляд заставит любого врага выложить все секреты. И не только врага, я сам еле сдерживался:
07

7. Улыбаюсь навстречу, мы явно понимаем друг друга, наверное наша, хотя я бы завербовал еще раз, для верности:
08

8. Леди, не сводите сума, я не спецзадании:
09

9. Обаятельная burdyugova попала в кадр:
10

10. Блондинка с короткой стрижкой — Основной Инстинкт:
11

11. ... Основной инстинкт, не меньше... Блин...
13

12. О нет... Пожалуйста, прекрати...
12

12. Вместе с Хитрыми глазками они меня запалили:
15
14

13. Елена заметила меня, я растерялся в смущении:
16

14. Помимо прочих девичьих радостей, на мероприятии были "лекции", на которых успешные девушки делились секретами своего успеха. Слушательницы внимали:
17

15. Очи Черные:
19

16. Ммм... Я опять засмущался:
22
23

17. Шикарно:
24

18. Модель позировала фотографу, а фотограф попросил меня держать светильник, а я, чтобы не выдать себя, держал этот светильник и ждал, ну когда же он закончит:
25

19. Там, кстати, был подиум, и львицы IT-индустрии учавствовали в показе. Это супер-женщина. Не знаю, кто она, видимо большой босс, судя по апплодисментам, и очень харизматичная:
26

20. С этой девушкой был момент, когда стоило подойти и начать вербовать... Прям вот, ну понимаете... Но меня вызвали, аж жалею.
27

Остальные файлы строго засекречены. Процесс вербовки — тем более. Законом запрещено публиковать секретные данные :)

Спасибо за внимание, искренне ваш, ватник.

Tags: жизнь, русские женщины
Subscribe

  • Путин хочет, чтобы каждый за*рот сделал это

    Нет, тебе не надо ехать на Украину. И не надо идти на митинг. От тебя требуется малость, важнейшая в геополитическом плане. Путин хочет, чтобы ты…

  • Я выбираю спорт

    В кафе запретили курить. Конечно же, сначала это породило бурную реакцию курильщиков, ощутивших "внезапное ущемление своих прав". Как же так? Ты…

  • Комментарии иностранцев к речи Путина на YouTube

    Речь Путина, несмотря на "табу" в западных СМИ, сочится в англоязычный интернет, обрастая комментариями. Полная речь на английском языке пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments