Павел Ярославцев (pavlius) wrote,
Павел Ярославцев
pavlius

Как найти щедрого мужчину

Так и быть, раскрою секрет, знание которого позволяет женщинам устроить свою жизнь. Надоело читать глупости жежешных дам ) С другой стороны, это не секрет для женщин, обладающих пресловутой "женской мудростью" и человеческим отношением к другим людям, в частности к мужчинам. Но в ЖЖ образовался пласт одиноких леди, жаждущих принца и, тем не менее, делающих все для того, чтобы их сторонились.

Каждый мужчина является щедрым. Но не для всех. А секрет заключается в одном предложении:
Чтобы мужчина был щедрым, он должен сам этого захотеть.

Он не даст вам деньги, если вы этого потребуете тем или иным образом.
Он не поможет с ремонтом, если вы скажете ему, что он должен помочь с ремонтом.
Он не встретит вас, если вы скажете, что он, как мужчина, обязан вас встретить или иным образом обозначите свою принципиальную позицию в плане его служебных обязанностей в вашей сделке, которую вы называете "отношениями"...

Нет, конечно же, он сделает это. И будет делать. Неделю. Месяц. Может больше. Чтобы не упасть в своих собственных глазах. До тех пор, пока не уйдет от постоянного напряга в вашем лице, заставляющего думать о том, не забыл ли он, ненароком, сделать что-то необходимое, гаденыш эдакий, не провалил ли он очередной экзамен "достойности", находясь итак в очень шатком, неопределенном состоянии экзаменующегося.

Все то же самое может происходить иначе.

Мужчина отдаст вам деньги. Хоть вы не просите, хоть вы отказываетесь, хоть вы и говорите: "Что же ты, зачем? Оставь себе, милый!", лишь случайно проговорившись о трудностях или потребности в чем-то... Но мужчина при виде принцессы становится принцем и готов на многое, а если этого недостаточно, он готов заработать еще, сколько угодно.
Мужчина сделает вам ремонт. Да, вы скажете: "Нет, что ты, мой хороший, я сама справлюсь", но мужчина приедет, не разрешив вам брать в нежные, беззащитные ручки ни одного гвоздика.
Мужчина встретит вас, бесстрашную, готовую идти по вьюге сквозь ночь, потому что увидит принцессу, которую невозможно оставить одну. Вы скажете ему о том, что он был не обязан... И тем самым подвигнете его делать это постоянно.

Мужчины хотят быть принцами. Так же, как и женщины - принцессами. При этом, как гласит русская поговорка, насильно мил не будешь.

Tags: женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →