сигарета

Как найти щедрого мужчину

Так и быть, раскрою секрет, знание которого позволяет женщинам устроить свою жизнь. Надоело читать глупости жежешных дам ) С другой стороны, это не секрет для женщин, обладающих пресловутой "женской мудростью" и человеческим отношением к другим людям, в частности к мужчинам. Но в ЖЖ образовался пласт одиноких леди, жаждущих принца и, тем не менее, делающих все для того, чтобы их сторонились.

Каждый мужчина является щедрым. Но не для всех. Collapse )

сигарета

Запретят ли "Родину" в США?

родина2

Популярнейший в Америке сериал поразил жесткой, мягко говоря, критикой ЦРУ и Вашингтона. Сложно поверить, но там прозвучала даже фраза "Американцы — убийцы". Да, так и было сказано. Устами пакистанского парня, чью семью разбомбили по чистой случайности. Collapse )

сигарета

О международном праве. Крым.

скорбь
Файзуллин Ильяс, Скорбь, 1979

ООН (Организация Объединенных Наций) была создана после Второй Мировой ради сохранения мира на Земле. Нарушение законов, установленных ООН, подрывает стабильность. Легкомысленное отношение к ООН ведет к войне.

С момента моего рождения США, без санкций ООН, совершили следующие вторжения или акты агрессии: Collapse )

сигарета

В ЖЖ не умеют читать

ктоумен

Разворошив женское гнездо я понял, — половине читателей Живого Журнала следует начать с букваря, и лишь потом переходить к текстам. Люди не умеют читать. А большую часть комментариев, оставленных пользователями, "прочитавшими пост", можно удалять. Ответы на их вопросы заведомо отражены в тексте, но простые буквы со словами оказываются сложными для восприятия. Collapse )

сигарета

Девушки из отечественной IT-индустрии, оказывается, едят шашлыки и сардельки

01-1

Кремль приказал посетить "IT Girls" от Lamoda со спецзаданием. Чтобы я полюбовался милыми созданиями и забрал кого-нибудь к себе на нежную про-кремлевскую вербовку... Я шел со скрытой видеокамерой, поэтому вы увидите кадры из видео-материала. А в этих кадрах — прекрасная половина отечественной АйТи индустрии. Я не знаю их имен, поэтому придумывал имена наугад, кодовые "Принцесса", "Мэрилин" и так далее...

Стоп. Я раскрыл великую тайну закрытых девичников. Collapse )

сигарета

Все профессии важны

профессии

Пользователь mi3ch написал короткий, но хороший пост о том, что нет работы, недостойной тебя, будь ты официантом или дальнобойщиком. При этом, конечно, будучи адептом западной цивилизации, Митрич противопоставляет "стыд за свое место" в нашем обществе западному "комфорту свободного человека". Да, там "права человека, все равны", и дальнобойщик имеет право быть дальнобойщиком с "двумя высшими", получая от этого счастье. А у нас, немытых, все не так. У нас дальнобойщик считается неудачником... На самом деле он игнорирует важную деталь.Collapse )